【《2017感恩拼圖—「五餅二魚」傳愛慈善募款馬偕才藝展》】


【展覽資訊】


  社會對於老人總是討論多方面的福利,如推行長照2.0制度,就是希望給他們一友善且有尊嚴的生活空間。淡水長老教會松年大學的設立就是希望社區老人能走出家庭,學習不中斷生活更充實;不僅如此也協助他們將自己所學付出,關心社會中弱勢族群。

 

  馬偕文藝展就是鼓勵學員發揮所學互相觀摩。將書法、國畫、素描、水彩、油畫整合一體,同時呈現中西文化的特色,會是此次展覽的特點。會場中同時展出馬偕關懷台灣蹤跡,並鼓勵大家為罕見疾病基金會募款。自己一點的成長,可為更多需要的人帶來祝福,這就是實踐「五餅二魚」的精神。

 

  歡迎大家一起到淡水文化園區-殼牌倉庫C棟藝文展演中心,一起為這可愛的老人鼓勵加油。
 

【展期】

2017年11月24日(五)~ 12月6日(三)

 

【時間】

09:00 ~ 17:00

 

【地址】
淡水文化園區—殼牌倉庫(新北市淡水區鼻頭街22號)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 

   
   
 



 

 








財團法人淡水文化基金會
地址 251新北市淡水區鼻頭街22號
電話 (02)2622-1928 傳真(02)2626-3586
信箱:tamsui@tamsui.org.tw
最佳瀏覽建議:IE 5.0以上瀏覽器,螢幕解析度1024x768